! FAQ по N-Gage 2.0
*У меня в некоторых играх вылетает ошибка Close some applications and retry starting the game. (Error - 1000002) как исправить?
В большинстве случаев эта ошибка вылетает из-за нехватки оперативной памяти (меньше 18 мб.), если у вас больше оперативки - переустановите или поставьте другую версию N-Gage, так же можно с помощью специального софта закрыть не нужные приложения, тем самым высвободить память
*При попытке запустить N-Gage, или выйти в арену вылетает сообщение Сист. ошибка что мне делать?
Проблема с точками доступа в интернет. Удалите все точки и попробуйте запустить приложение заново. Или это глючит система, стоит подождать и по пробовать позже зайти.
*Когда пытаюсь проинсталировать игру, выдаёт сообщение File is corrupted. Delete now. Что делать?
Вам нужно открыть полный доступ http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37921, или поставить сертификат от BiNPDA.
*У меня игры не запускаются, выкидывает с ошибкой unable to start game (error 805306368)
Нужно установить Symbian OS Pipes последней версии или более новую версию N-Gage
*При запуске игры пишет - {название игры} закрыто; KERN-EXEC 3.
Нужно закрыть полный доступ. Если не помогло удалите ROMPatcher.
*Что за ошибка такая -1 ??? Она у меня теперь вылезает при установке игр патченных на новой сборке
Нужно установить триальную версию и скачать патч, или переходите на версию 1345.
Ещё можно по пробовать: Перед установкой или обновлением на новую версию необходимо сначала, сохранить прохождение всех игр, потом удалить все игры в из самого N-Gage 2.0, перезагрузить телефон. Далее зайти в Меню/Приложен./Дисп.прил. и проверить не осталось ли не удалённых игр. Далее ставим новую версию N-Gage 2.0 v.1.40.1557 и затем игры.
*При установке игр вылезает ошибка:Ошибка при чтении ..,архив повреждён
Возможно остался хвост от игры, по пробуйте удалить игру, перезагрузить телефон и снова поставить. Или вы просто забыли взломать защиту, закинуть сертификат, и закрыть доступ.
*Некоторы игры притормаживают, что можно сделать?
Скачать и установить Библиотеки P.I.P.S. v.1.6.0
*Можно ли на старых версиях Symbian запустить N-Gаge 2.0?
Нет! N-Gаge 2.0 только для сматфонов S60 3rd.
*На оф.сайте только триальные версии, что нужно сделать чтобы игры шли полностью?
Нужно купить игру или скачать патченые версии игр.
*А для чего вообще нужно создавать аккаунт в N-Gage?
Чтобы найти друзей, играть по сети, хранить очки в безопасном месте
*А когда регистрируешь акуант N-Gаge на почту приходит какая нибудь сылка для завершения регистрации?
Да. Приходит от N-Gage_validation@nokia.com . Просто надо подтвердить аккуант.
*Если переустановить N-Gаge, то все сохранения сотрутся?
Если переустановить сверху - остаться должны. Если удалять игры и N-Gаge - потрутся. Но можно же и сохранить!
*Отформатировал телефон, предварительно скинув сэйвы n-gage, затем,после форматирования, кинул сэйвы обратно - сами сохранения остались,а вот N-gage points не перенеслись! Так и должно быть?
Да, так и есть, но на сайте N-gage они сохранены, а в телефоне теперь с нуля пойдут
*Как сохранить полностью все настройки N-Gage?
Чтобы сохранить все сэйвы и набранные ngp копируем всю папку c:\private\20007b39
*А как я могу *.n-gage файл распаковать?
Программой "siscontents"
*А можно ли установить игры от старой N-Gage сюда?
Нет.
*Можно играть в игры от гаги на 3250?
Нет. У вас размер экрана 176Х208, а игры заточены под 240х320
*Как убрать файлы игр (картинки очков и какие-то непонятные сохранения) из памяти телефона и переместить на карту памяти,а то у меня эти файлы мегабайт 8-10 занимают?
Никак. Это невозможно.
*На некоторых играх видал надпись ( репак ) что она означает? И зачем нужна?
Репак версии - это версии из которых удален сертификат от BiNPDA, т.е. чтобы их поставить нужно подписать игру
*Как востановить пикапы от игр,тоесть вот дали мне очки и в пикапах это отмечаеться..И вот после формата как вернуть их,чтоб я знал что мне осталось пройти. Можно ли их так востановить?
Нет. Это невозможно.
*Я не могу зарегистрироваться в n-gage, пишет что устройство уже создано для другой учетной записи, кто знает что сделать?
Ваш ник был зарегестрирован на другом смарте или регистрируетесь повторно, бывший ник и профиль привязан к IMEI смартфона! Зарегистрировать заново - невозможно. Просите модератора на официальном форуме N-gage об отвязке IMEI от бывшего ника: переходим на сайт n-gage.ru, заходим на форум, ищем любого модератора или администратора (ikona, goodfather, claes) и просим на английском об отвязке ника от IMEI. Вот и все. Кто не знает английский переводим сдесь - translate.google.com.
*Возможно ли с помощью какого-нибудь эмуля, на Symbian 9.2 запустить гагу 1.0?
Нет! Невозможно!
*За что отвечает файл .play_mc.id?
Это список установленных игр